池州汽车网 > 社区> 论坛社区 > 正文

池州汽车网会员安庆巨石山自驾游记

2012/4/4 18:38:33来源:

2012年4月2日,清明假期的第二天,池州汽车网2012年首次户外会员活动--安庆巨石山自驾一日游在大家的支持下,得以顺利举办,实到人数17位成人,两位儿童,五部车前往景区。天气给力,一路上,大家在手台里有说有笑,全程车程一个半小时左右,从池州上高速,经安庆市区,很快便到了目的地。巨石山,我们来了....
   安庆巨石山风景区是国家4A级风景区,硬件设施总体来说,还是不错滴,门票价格走旅行社感觉比较合算,如果单独买要90元。进了景区,给我印像最深的就是安庆的地方特色,就是随处可以听得见的黄梅戏,有原版的,也有模仿版的,大家都乐在其中。但是也有不足的地方,分析如下:首先感觉的是用餐服务不够到位,可能是人多,服务人员不够的原因;导游不专业,以我个人的眼光来看,不能让游客产生依赖的感觉,不能引经据典,并能让游客产生共鸣;巨石山文化底蕴还是不够浓,这方面要多向一些景区学习,打造出自己的品牌。

   巨石山,顾名思义,就是有很多巨大的石头的山,实际所见,确实如此,这个风景区主要以山石为特色,配以小巧玲珑的湖和漫山遍野的白玉兰花,留给我比较深的印像。


调整大小 IMG_3559_副本.jpg

调整大小 IMG_3560.JPG

调整大小 IMG_3561.JPG

调整大小 IMG_3562.JPG

调整大小 IMG_3563.JPG

调整大小 IMG_3564.JPG

调整大小 IMG_3565.JPG

调整大小 IMG_3566.JPG

调整大小 IMG_3567.JPG

调整大小 IMG_3568.JPG

调整大小 IMG_3569.JPG

调整大小 IMG_3571.JPG

提示:支持键盘“← →”键翻页

池州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐